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Avantages de la cuisson au congélateur pour les écoliers à la maison

Avantages de la cuisson au congélateur pour les écoliers à la maison

Certaines personnes pourraient penser que le travail de la cuisson au congélateur l’emporte sur les avantages, mais la vérité est qu’il existe de très bonnes raisons d’utiliser la cuisson au congélateur. Si vous utilisez le temps que vous êtes déjà dans la cuisine pour préparer vos repas au congélateur, vous vous demanderez pourquoi vous n’avez pas fait plus de cuisson au congélateur.

Voici quelques avantages de la cuisson au congélateur :

1. Moins de vaisselle – le jour où vous préparez le repas surgelé, vous avez juste de plus gros pots à laver, pas plus de vaisselle en nombre. Puis le jour où vous mangerez le repas congélateur, les seuls plats dont vous disposerez seront le plat de service, les assiettes et l’argenterie. Est-ce facile ?

2. Moins de stress – Pouvoir rentrer à la maison et savoir qu’un repas est presque prêt pour vous peut vraiment réduire le stress des repas. Si vous recevez des invités, vous pouvez profiter davantage de vos invités car vous ne passez pas beaucoup de temps et de stress dans la cuisine à préparer le repas.

3. Économisez de l’argent – Acheter de la nourriture en vrac a toujours été moins cher que de l’acheter en quantités individuelles. Vous pouvez même négocier avec votre responsable de la viande s’il sait que vous allez acheter en plus grande quantité. La cuisson au congélateur vous rend également moins tenté de manger de la restauration rapide, car vous êtes plus susceptible d’avoir un repas préparé à la maison et vous n’avez pas besoin de vous arrêter pour manger quelque chose rapidement.

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4. Mangez mieux – Non seulement vous mangerez de meilleurs plats faits maison, mais vous aurez plus de temps pour faire une salade ou préparer un légume pendant que vous attendez que votre repas cuise sur la cuisinière ou au four. Souvent, nous passons tellement de temps à préparer le plat principal que nous n’avons pas le temps de nous concentrer sur les légumes qui peuvent rendre notre repas plus intéressant et plus sain.

Source by Heidi Johnson