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Cuisiner des légumes avec des ustensiles de cuisine sans eau – Partie 2

Cuisiner des légumes avec des ustensiles de cuisine sans eau – Partie 2

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La cuisson correcte des légumes ne doit pas être une situation de devinette. En suivant quelques instructions simples, vous pouvez vous assurer que vos légumes frais ou surgelés seront savoureux, appétissants et cuits à la perfection. chaque temps.

Cuisiner des légumes frais

Pour cuire des légumes frais, placez les légumes dans une casserole qui est presque complètement pleine une fois les légumes insérés. Lorsque vous cuisinez avec des ustensiles de cuisine sans eau, la cuisson des légumes dans une casserole trop grande pour la quantité que vous cuisinez peut être un problème. Ensuite, rincez vos légumes à l’eau froide et versez l’excédent d’eau. L’eau qui adhère aux légumes et l’humidité naturelle des légumes fourniront suffisamment d’humidité pour une cuisson sans eau.

Couvrez la casserole, fermez l’évent et faites cuire faible à moyen chaleur. Lorsque le couvercle tourne librement sur un coussin d’eau, le pare-vapeur s’est formé. Cuire selon le chronogramme qui suit : Ne regarde pas. Cela allonge non seulement le temps de cuisson, mais augmente également le risque de brûler vos légumes car le joint de vapeur est brisé. A la fin de la cuisson, testez la cuisson avec une fourchette. Si ce n’est pas fait, couvrir la casserole, fermer l’évent et ajouter 2 à 3 c. d’eau sur le rebord pour rétablir le pare-vapeur. Cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes.

Cuisson des légumes surgelés

Ne décongelez pas les légumes. Encore une fois, la taille de la casserole utilisée pour la cuisson des légumes est importante. Une fois les légumes placés dans la poêle, votre poêle doit être presque entièrement remplie. Rincez vos légumes à l’eau froide et versez l’excédent d’eau. L’eau qui adhère aux légumes et sa propre humidité naturelle fourniront suffisamment d’humidité pour la cuisson.

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Couvrez la casserole, fermez l’évent et faites cuire faible à moyen chaleur. Lorsque le couvercle tourne librement sur un coussin d’eau, le pare-vapeur s’est formé. Cuire selon le chronogramme. Ne regarde pas. Le fait de retirer le couvercle détruira le pare-vapeur, allongera le temps de cuisson et pourrait faire brûler les légumes.

Temps de cuisson des légumes :

Artichauts (entiers) (30 à 45)

Coeurs d’artichauts (10 à 15)

Asperges (10 à 15)

Haricots verts (frais, coupés) (15 à 20)

Haricots verts (frais, coupe française) (10 à 15)

Haricots verts (congelés) (10 à 12)

Haricots de Lima (frais) (30 à 35)

Haricots de Lima (congelés) (10 à 12)

Betteraves (entières) (35 à 40)

Brocoli (15 à 20)

Choux de Bruxelles (15 à 20)

Chou, râpé (10 à 15)

Carottes, tranchées (15 à 20)

Chou-fleur (10 à 15)

Maïs (frais) (15 à 20)

Maïs (congelé) (10 à 12)

Aubergine (5 à 8)

Verts (10 à 12)

Poireaux (12 à 15)

Champignons (5 à 10)

Gombo (15 à 20)

Oignons (entiers) (15 à 20)

Panais (tranchés) (15 à 20)

Petits pois (congelés) (5 à 7)

Pommes de terre (en quartiers) (20 à 25)

Pommes de terre (entières) (30 à 35)

Pommes de terre, douces (30 à 35)

Épinards (congelés) (8 à 10)

Épinards (frais) (15 à 20)

Courge d’été (jaune) 15 à 20)

Courges d’hiver (25 à 30)

Courge, courgette (20 à 25)

Tomates (10 à 15)

Navets et rutabagas (25 à 30)

*Les temps de cuisson reflètent le temps après le pare-vapeur est formé, ce qui prend généralement 3 à 5 minutes. Remarque : Pour garder vos légumes chauds et prêts à servir, gardez le couvercle en place et l’évent fermé. Les légumes resteront chauds dans la poêle pendant environ 20 à 25 minutes.

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Ne laissez pas le concept de cuisson sans eau vous effrayer. Lorsque vous l’essayez, vous découvrirez bientôt à quel point il est facile d’utiliser des ustensiles de cuisine sans eau si vous suivez les principes ci-dessus. Oui, cuisiner avec des ustensiles de cuisine sans eau est sain car les légumes cuisent dans leur propre jus naturel, mais vous découvrirez bientôt à quel point vos plats préparés sont savoureux et uniques. La batterie de cuisine Gourmets offre une grande variété de produits en acier inoxydable sans eau de qualité ainsi que des astuces et des recettes saines qui peuvent être facilement adaptées à votre batterie de cuisine sans eau.

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Source by Marcia Klun