[ad_1]
Connaissez-vous la raison pour laquelle un maximum de personnes s’intéresse à la liste des aliments à manger pour les diabétiques ? Personnellement, je pense que c’est parce que la liste des aliments pour diabétiques est la liste des aliments sains.
Le diabète sucré est une maladie chronique; il touche une énorme population chaque année. Il est surprenant de savoir que plus de 54 millions d’Américains souffrent du stade préliminaire de cette maladie chronique appelée « pré-diabète ». La publication de ces statistiques motive davantage de personnes et attise leur intérêt pour la liste des aliments sains. Dans la société au rythme rapide d’aujourd’hui, il est essentiel de surveiller les habitudes de vie ainsi que les habitudes alimentaires. Il est important pour tous ceux qui courent un risque accru de souffrir de diabète et de prédiabétiques de concevoir un plan de repas qui a le potentiel de faire baisser le taux de sucre dans le sang. C’est la seule chose qui peut prévenir l’apparition de complications diabétiques.
L’idée de base qui sous-tend la classification des bons et des mauvais aliments est celle des nutriments d’un aliment particulier. Ceux qui courent un risque accru de contracter cette maladie doivent consommer davantage d’aliments entiers. L’idée qui fonctionne derrière est de manger les aliments qui poussent sur la terre ou qui paissent sur la terre. Il vaut mieux éviter les aliments qui sont préparés dans les laboratoires par les personnes en blouse blanche.
Il est primordial de consommer des aliments à index glycémique bas. Ces aliments contiennent généralement beaucoup de fibres alimentaires. Un tel régime aide à retarder l’apparition du diabète ainsi que ses complications.
Voici un bref aperçu de la liste des aliments pour les diabétiques à manger. Cette liste saine aide à maintenir le niveau de sucre dans le sang dans la plage requise.
Viande maigre: Il s’agit de la teneur en protéines provenant des coupes de viande maigres. Les principaux exemples de ces types de repas sont la poitrine de poulet, la dinde et le poisson. La dinde est une excellente option car elle contient une quantité minimale de graisse parmi toutes les viandes animales. S’en tenir aux méthodes de cuisson plus saines est également tout aussi important.
Des légumes: Les légumes sont sains s’ils sont consommés sans beaucoup de condiments sucrés. Il vaut mieux essayer le vinaigre, les herbes et l’ail.
Des fruits: Les fruits à faible indice glycémique sont plus sains pour les diabétiques. Les principaux exemples de ces fruits sont les agrumes, les baies et les pommes. Il vaut mieux éviter les conserves ; cependant ceux qui viennent avec des jus naturels peuvent être pris.
Grains entiers : Il est préférable d’inclure plus de grains entiers dans le plan de repas. Ceux-ci comprennent principalement le pain de grains entiers, les pâtes et le riz brun.
Graisses saines : Il est bon d’utiliser des graisses saines comme l’huile d’olive et l’huile de tournesol. Il est préférable de rester à l’écart des graisses saturées et trans.
Les produits laitiers: Les produits laitiers à faible teneur en matières grasses doivent être inclus. Les exemples de ces graisses sont le lait écrémé et le yogourt faible en gras.
[ad_2]
Source by Tehmina Mazher