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Cuisiner des plats indiens

Cuisiner des plats indiens

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Beaucoup de gens aiment expérimenter différents aliments de différentes cultures et ethnies. Certaines personnes aiment sortir dîner et expérimenter des aliments qu’elles n’ont jamais mangés auparavant. D’autres personnes aiment reproduire leurs plats préférés à la maison. Expérimenter la cuisine d’autres régions et cultures peut être un processus passionnant et amusant. De nombreuses cuisines présentent des différences subtiles d’une région à l’autre. Ou parfois les cuisines ethniques sont basées strictement sur différentes zones géographiques.

Certaines des cuisines les plus populaires sont les cuisines mexicaine, italienne, française, grecque et moyen-orientale, indienne, chinoise, japonaise et thaïlandaise. Alors que beaucoup de gens se sentent à l’aise d’expérimenter la cuisine mexicaine, italienne ou chinoise, peu de gens se sentent à l’aise d’expérimenter la cuisine indienne. Ils ne comprennent pas non plus les différences subtiles de la cuisine régionale indienne. La cuisine indienne est aussi complexe et diversifiée que la géographie, le climat, la religion et la culture de l’Inde. La variété des plats est vaste : des plats chauds tandoori avec de la viande du nord de l’Inde aux dals (plats à base de légumineuses) du sud, en sauce, vous trouverez une incroyable diversité et un bon goût.

Certaines des différences régionales par rapport à la cuisine indienne sont les suivantes : Inde du Nord : Cette région de l’Inde offre certains des plats indiens les plus familiers, y compris le style de cuisine tandoori populaire. Cette région offre les plats que l’on trouve dans la plupart des restaurants indiens de l’Ouest, tels que les koftas (boulettes de viande épicées), les kormas (viandes braisées dans des sauces crémeuses avec des yaourts et des fruits), et le délicieux pain moelleux et levé, le naan. Le mélange d’épices utilisé pour parfumer ces plats est le Garam masala, plus chaleureux que fougueux. Vous pouvez également ajouter du riz Basmati pour une touche régionale, mais les pains sont le principal amidon de cette région productrice de blé. Inde du Sud : certaines personnes pensent que la cuisine indienne est extrêmement épicée. La cuisine du sud de l’Inde est probablement la cuisine à laquelle la plupart des gens pensent, les plats épicés comme le vindaloo, un plat à base de légumineuses, notamment les lentilles et les pois chiches. Pour la plupart, les plats du sud de l’Inde sont principalement végétariens, mais vous pouvez certainement adapter la recette pour inclure de la viande pour les fêtes et les occasions spéciales. Le riz est un ingrédient essentiel de ces plats, surtout la variété parfumée au jasmin qui est utilisée dans presque tous les plats au cours d’un repas, même le dessert !

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Est de l’Inde : La région est surtout connue pour le thé Darjeeling. Outre le thé, cette région chaude et humide proche du golfe du Bengale cultive du riz, jusqu’à 50 variétés différentes. Les noix de coco et les bananes sont des ingrédients populaires dans la cuisine de cette région ; en fait, le lait de coco est souvent utilisé comme substitut du lait de vache ou de chèvre.Inde occidentale : cette région de l’Inde incorpore une grande quantité de produits laitiers dans ses plats : y compris le yaourt, le babeurre, le lait de vache et le lait de chèvre. Le long du littoral de la mer d’Oman, vous trouverez un plat populaire appelé « Bombay Duck », qui, malgré son nom, fait référence à un petit poisson transparent. Les cornichons sont tous une partie essentielle du repas de cette région. L’Inde possède une variété de cuisines aussi complexes et uniques que le pays lui-même. Il n’y a aucune raison d’être intimidé par la nourriture indienne, tout n’a pas besoin d’être chaud et épicé, et la plupart peuvent être ajustés en fonction des préférences personnelles. Recherchez des recettes en ligne sur altcooking.om/indiancooking/ et altcooking.com/indiancookingrecipe/ pour votre région indienne préférée et préparez-vous.

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Source by Jaynne Nichols
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