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Cuisson du bacon avec le George Foreman Grill Easy As 1, 2, EAT

Cuisson du bacon avec le George Foreman

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Comme vous le savez, le gril George Foreman est un appareil de cuisson d’intérieur (ce sont des modèles d’extérieur) qui a été rendu populaire par la mère célibataire avec des enfants ou le célibataire en déplacement. Vous pouvez tout faire, des hamburgers au poisson en quelques minutes, tout en réduisant de moitié le gras et le temps de cuisson !

Beaucoup de gens ne sont pas créatifs ou ne savent tout simplement pas que vous pouvez cuisiner plus que les aliments grillés traditionnels avec le George Foreman et même réduire la majeure partie de la graisse des aliments qui sont normalement connus pour leur apport élevé en calories, en graisse et en gras. C’est là que Foreman Grill Recipes est utile, mais c’est un aspect très inconnu de la machine à griller. Celui qui nous attrape à chaque fois, parce que c’est délicieux, mais très malsain, c’est le bacon.

Oui, vous pouvez facilement préparer du bacon directement à la sortie de votre congélateur ou de votre réfrigérateur sur le gril George Foreman et presser toute cette graisse malsaine en même temps, vous laissant ainsi une alternative croustillante et plus saine à votre bacon normalement frit.

Sans plus attendre, voici une recette rapide pour préparer un meilleur bacon sur votre gril George Foreman à la maison :

  1. Allumez votre Gril George Foreman et placez la lèchefrite en dessous. Le plat attrape la graisse pendant la cuisson. (Pour de meilleurs résultats, décongelez votre bacon avant de le placer sur le George Foreman
  2. Placez vos tranches de bacon sur le gril. Ferme la couverture. Cuire trois à quatre minutes
  3. Ouvrez le couvercle et retournez les tranches de bacon. Utilisez des pinces; le gril sera chaud
  4. Cuire encore deux ou trois minutes selon le croustillant désiré
  5. Éteignez le gril et ouvrez le couvercle. Retirer les tranches de bacon et servir
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*Conseil bonus*

Lorsque vous avez terminé, vous pouvez éponger le bacon avec une serviette en papier pour obtenir encore plus de graisse en excès, mais le plat d’égouttage fait généralement un excellent travail pour le faire.

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Source by Fredrickus Williford
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