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Toute la graisse du fromage et des frites que les chaînes de restauration rapide offrent, se niche dans votre corps et la plus grande partie se dépose autour du ventre. Ces graisses remplacent les nutriments essentiels que la cuisine maison aurait pu fournir. D’un point de vue théorique, tout le monde s’accorde à dire que les délices de la restauration rapide sont des concoctions mortelles dont leur corps n’a pas besoin. Les gens deviennent parfois nostalgiques des recettes de cuisine maison et des odeurs qui émanaient de la cuisine de grand-mère, mais d’une manière ou d’une autre, ils retournent à leurs fast-foods, comme un toxicomane qui retourne à sa bouteille. Les gens doivent en être dé-dépendants, et leur donner des recettes gratuites est un moyen d’inciter les gens à cuisiner des aliments sains à la maison.
Une alimentation équilibrée est l’exigence ultime pour rester en bonne santé, et l’une des façons – plutôt la seule – d’y parvenir est de cuisiner à la maison. Il existe de nombreuses recettes de cuisine maison, et des recettes faciles, qui rendent les plats savoureux et fournissent la nutrition nécessaire. Des plats savoureux sont le meilleur moyen de faire des repas un plaisir, et des repas parfaits auxquels tout le monde participe sont le meilleur moyen de rapprocher les membres de la famille. En bref, les plats cuisinés à la maison et la table du dîner peuvent devenir le facteur qui unit la famille.
Les diététiciens et les experts en nutrition recommandent fortement la cuisine maison. Alors que l’expertise médicale elle-même approuve le besoin d’aliments cuisinés à la maison, la simple sagesse d’un profane est suffisante pour comprendre l’importance de cuisiner à la maison avec des recettes qui assurent un apport alimentaire équilibré. Les habitants des pays en développement dépendent moins des chaînes de restauration rapide pour leur subsistance, et la plupart des ménages de ces pays possèdent des centaines de recettes transmises de génération en génération. Ceux-ci sont testés et éprouvés dans le temps, avec des valeurs nutritives et un goût incontestables. Ils ont leurs propres épices, herbes et marinades traditionnelles, et chaque recette est unique à sa manière.
La cuisine est un art et une table bien dressée est le symbole de l’intérêt que l’on porte à la santé de la famille, à ses délices gastronomiques et à la complicité entre les membres de la famille. Rien n’aidera cet intérêt et ces soins mieux que des recettes faciles. Il existe de nombreuses recettes savoureuses et gratuites qui peuvent avoir un temps de préparation assez long et peuvent nécessiter trop de travail. Si ceux-ci ont leur charme, ils peuvent effrayer les débutants, et les rendre indifférents à la cuisine. Commencez donc par les recettes les plus faciles, qui peuvent être concoctées rapidement. Tout en rendant la nourriture simple, essayez de changer les recettes, afin qu’il y ait une certaine variété. D’une manière ou d’une autre, rendre les heures de repas attrayantes pour que la famille soit de moins en moins attirée par la malbouffe que l’on appelle fast-food.
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Source by Sunil Punjabi
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