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La tradition Jambalaya est bien vivante et se répand partout, bien au-delà de ses origines cajuns en Louisiane. Si vous envisagez de vous lancer dans la cuisine Jambalaya, il y a quelques choses qu’il est bon de savoir.
Les pots Jambalaya sont polyvalents ; ils sont parfaits pour les ragoûts, les soupes, les gombos, le pop-corn et bien plus encore. Vous pouvez cuisiner presque tous les types d’aliments à l’aide d’ustensiles de cuisine en fonte, de sorte que ces casseroles sont l’exemple suprême d’équipement de cuisson à grande échelle.
Les casseroles en fonte sont un excellent moyen de cuisson avec une conduction et une rétention de chaleur presque parfaites, elles sont très efficaces, chauffant uniformément et uniformément sans points de chaleur.
Il y a un conseil qui est primordial, n’achetez pas bon marché. Un pot Jambalaya est un investissement que les enfants de vos petits-enfants apprécieront, alors achetez bien. N’oubliez pas que, selon des normes comparatives, ils ne sont pas chers et, lorsqu’ils sont mesurés sur leur durée de vie prolongée, ils sont incroyablement bon marché.
Comme simple conseil, nous avons trouvé que la gamme de pots jambalaya Bayou Classic est superbe, ils représentent le meilleur des ustensiles de cuisine Jambalaya.
Les marmites Jambalaya sont idéales pour la cuisine en plein air mais elles peuvent être un peu lourdes, surtout les plus grands modèles. Cela dit, le conseil commun des utilisateurs est que si vous pensez avoir choisi la bonne taille, optez pour la taille supérieure, car il viendra sûrement un moment où vous en aurez besoin. Cela dit, gardez également à l’esprit que lorsque vous passez, par exemple, d’un pot de 7 gallons à un pot de 10 gallons, vous passez de la capacité de servir 60 personnes à la capacité de servir 100.
Il est vraiment sain de cuisiner avec des pots de jambalaya en fonte, car vous pouvez cuisiner sans graisse car un pot de jambalaya correctement assaisonné sera antiadhésif et ne nécessite donc pas d’huile pour la cuisson.
Les pots Jambalaya sont faciles à nettoyer :
- une fois la casserole refroidie, lavez-la avec du liquide vaisselle normal, puis rincez et essuyez avec une serviette en papier ; n’écoutez pas ceux qui disent qu’il suffit de l’effacer ; ce n’est pas hygiénique.
- après le lavage, placez la casserole sur la cuisinière/brûleur pour la sécher complètement ; puis avant son refroidissement très légèrement huiler avec une huile végétale ; puis laissez-le sur la cuisinière pendant quelques minutes; puis retirez-le du feu et essuyez tout excès d’huile avec une serviette en papier;
- Après avoir séché votre batterie de cuisine, vous ne devez jamais la ranger avec son couvercle car cela peut permettre à l’humidité de s’accumuler à l’intérieur, entraînant de la rouille ! Pour éviter cela, il peut être utile de mettre une serviette en papier à l’intérieur du pot pour absorber l’humidité ; et
- si vous rencontrez de la rouille, récurez avec de la laine d’acier, jusqu’à ce que la rouille disparaisse, lavez et ré-assaisonnez.
Enfin, voici quelques choses à faire et à ne pas faire lorsque vous cuisinez avec vos pots Jambalaya :
- N’utilisez pas votre casserole pour faire bouillir de l’eau.
- Préchauffez toujours votre casserole avant de commencer la cuisson. La température est bonne lorsque les gouttes d’eau grésillent puis sautillent. C’est trop chaud si l’eau se transforme immédiatement en vapeur et trop froide si l’eau ne fait que des bulles.
- Ne versez jamais d’eau froide dans une casserole très chaude car elle pourrait se briser. Et
- Ne touchez jamais le pot de jambalaya lors de la cuisson car il devient très chaud. Gardez une bonne paire de gants de cuisine très résistants à portée de main si vous devez le toucher ou le déplacer.
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Source by Stephen Kember