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Nous désirons tous manger sainement, nous essayons donc d’avoir une bonne alimentation tous les jours. Mais c’est difficile de le faire pendant la saison de Noël où la nourriture est abondante. L’un des moyens modernes de maintenir un bon mode de vie alimentaire même pendant les vacances consiste à préparer des aliments dans des pots en argile – et Schlemmertop peut être votre partenaire.
Le Schlemmertop émaillé original est un type de batterie de cuisine en argile avec un fond légèrement émaillé pour offrir plus d’avantages à la cuisson en argile. Si le lavage des ustensiles de cuisine est un processus intimidant pour vous, vous trouverez un pot en argile émaillée plus facile à nettoyer car les particules de nourriture, les saveurs, les épices et les odeurs ne sont pas absorbées dans le pot. Bien que cette argile soit émaillée, elle offre les mêmes repas sains, sans graisses ni huiles ajoutées, que les ustensiles de cuisine en argile non émaillée peuvent donner. Avec lui, vos aliments sont également cuits dans leurs jus naturels, avec tous les liquides, saveurs, goûts, nutriments et vitamines conservés.
Essayez cette savoureuse recette d’argile Schlemmertopf à l’essence d’herbes fraîches.
Bifteck de flanc farci
Ingrédients
- 1 bifteck de flanc
- Un peu de farine
- 4 tasses de cubes de pain
- 3/4 tasse de céleri frais, haché
- 2 petits oignons, hachés
- 1 1/2 cuillères à café de sauge
- Sel et poivre
Procédure
Commencez toujours par l’exigence de base lorsque vous utilisez des pots en argile. Faire tremper le couvercle du pot en argile Glazed Schlemmertopf. Positionner la bavette en travers puis saupoudrer de sel et de poivre; saupoudrer de farine et bien piler avec un pilon à pommes de terre. Dans un petit bol, réunir les cubes de pain, les oignons, le céleri et la sauge. Mouiller avec un peu d’eau puis assaisonner de sel et de poivre. Étendre la farce sur le bifteck de flanc. Une fois terminé, roulez la viande et attachez ou fixez le bord avec des cure-dents. Mettez dans votre pot en argile Schlemmertopf et couvrez. Placer dans le four froid et tourner la température à 425 degrés F. Cuire au four pendant 115-120 minutes. D’ici là, vous obtiendrez une belle croûte et un steak juteux.
Cuisiner des recettes d’argile Schlemmertopf est une façon amusante de savourer vos plats préférés même pendant les longues vacances. Pour un avantage supplémentaire, le pot vitré est facile à nettoyer sans accumulation de bactéries ; pas de souci de moisissure et pas de taches ou de problèmes de collage des aliments. Vous pouvez même servir votre plat directement du pot à votre table de fête. Notez que s’il reste couvert, vos aliments resteront chauds longtemps. Cela fait de la cuisson dans l’argile non seulement un moyen idéal pour cuisiner des régimes faibles en gras, mais aussi une astuce traditionnelle pour savourer des aliments chauds du début à la fin de vos repas.
Alors ce Noël, profitez des recettes de pots en argile Schlemmertop pour une alimentation saine des fêtes !
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Source by Terry Retter
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