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Secrets pour cuisiner des recettes de soupe saines

Ce facteur clé affecte notre santé

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« Une personne ne peut pas vivre de pain seulement », disent les Saintes Ecritures. Mais il ne mentionne pas qu’une personne peut vivre uniquement de soupe ! Les soupes de légumes copieuses et simples dans un bouillon chaud sont faciles à digérer et nous font nous sentir plus rassasiés que les autres repas. En fait, lorsque nous utilisons la soupe comme repas principal, nous pouvons même réduire les calories et perdre du poids ! Des études ont montré que la soupe nous rassasie et contribue à un sentiment de bien-être.

Les soupes chaudes nous font manger plus lentement et nous font nous sentir rassasiés plus rapidement. Lorsque nous mangeons plus lentement, nous mangeons moins et notre corps absorbe mieux les nutriments bénéfiques. Les nutriments qui peuvent être perdus lors de la cuisson sont en fait gagnés parce que nous mangeons le bouillon qui les contient.

Les soupes sont excellentes tout le temps et peuvent être dégustées quelle que soit la région du pays où vous vivez ou le climat. Quoi de mieux pour augmenter votre apport en protéines végétales que de préparer un pot de soupe délicieuse et nutritive ?

La teneur en eau de la soupe offre un avantage incroyable. Lorsqu’ils sont chauds, les légumes sont mieux digérés et les nutriments bénéfiques sont absorbés. Les soupes de légumes décomposent la cellulose et modifient les structures cellulaires des plantes de sorte que moins d’enzymes du corps sont nécessaires à la digestion.

Qu’y a-t-il dans une soupe ? Souvent plus de nutriments que si nous mangions les légumes crus. Les antioxydants sont beaucoup plus facilement absorbés lorsqu’ils sont cuits dans une soupe qu’en les mangeant crus.

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Faire des soupes est un excellent moyen d’économiser de l’argent et de réduire les déchets. Les soupes peuvent être préparées avec n’importe quel légume de saison – moins cher et une façon plus saine de manger – et peuvent être réfrigérées ou même congelées pour les repas ultérieurs.

Quand les bananes sont trop mûres, nous faisons du pain aux bananes. Lorsque vous préparez des soupes saines et nutritives, pensez simplement de la même manière. Vous ne pouvez jamais avoir trop de légumes! Ce qui reste peut toujours être jeté dans une soupe. C’est aussi un moyen fantastique de s’assurer de manger une variété de légumes. Mélangez ceux qui ne sont pas nécessairement vos favoris, ceux-ci peuvent être appréciés dans une soupe lorsqu’ils sont mélangés avec d’autres ingrédients et saveurs.

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Source by Anne Bernstein
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