[ad_1]
Le George Foreman Grill est une machine à griller révolutionnaire qui a été introduite sur le marché en 1994. Il a été nommé d’après George Foreman, un célèbre champion de boxe de classe mondiale qui a combattu le légendaire Muhammad Ali, entre autres.
Beaucoup sont reconnaissants pour la conception du George Foreman Grill principalement parce qu’il a changé et amélioré la façon dont les gens cuisinent leurs aliments. Il y a eu beaucoup de bonnes critiques sur ce produit non seulement à cause de la rétention de saveur qu’il favorise, mais aussi parce que le temps de cuisson de la plupart des aliments courants est vraiment raccourci.
Pour le bœuf ayant une coupe de 1 pouce d’épaisseur, cela prend normalement environ 4 à 9 minutes lors d’une cuisson couverte et 8 à 18 minutes s’il s’agit d’une cuisson découverte. pour les galettes de viande hachée, c’est 5 à 7 minutes pour les grillades couvertes et 14 à 18 minutes pour les grillades à découvert ; et pour les hot-dogs, il faut généralement 2 ½ à 6 minutes pour les cuire. Le temps de cuisson minimum ou maximum à considérer dépend de si vous voulez que votre viande soit mi-cuite ou mi-saignante.
Pour 4 onces d’une demi-poitrine ou d’une cuisse de poulet, il faut 4 à 6 minutes de cuisson pour une cuisson à couvert et 12 à 15 minutes pour une cuisson à découvert. 4 onces de bifteck de filet de poitrine de dinde cuit également pendant 4 à 6 minutes lorsqu’il est couvert et 8 à 12 minutes lorsqu’il est grillé à découvert.
La côtelette de longe désossée cuit pendant 4 à 5 minutes lorsqu’elle est cuite avec un couvercle et 7 à 9 minutes lorsqu’elle est grillée à découvert.
Les crevettes, les pétoncles et les autres fruits de mer cuisent pendant environ 2 ½ à 4 minutes pour les grillades couvertes et 6 à 8 minutes pour les grillades à découvert.
Les légumes tels que les asperges, les champignons et les poireaux prennent 2 à 4 minutes pour cuire lorsqu’ils sont couverts et 3 à 5 minutes lorsqu’ils sont grillés à découvert. En ce qui concerne les courgettes, les carottes, le fenouil et les poivrons doux, 3 à 5 minutes sont nécessaires pour une cuisson à couvert et 6 à 10 minutes pour une cuisson à découvert.
Bien qu’il existe différents temps de cuisson recommandés pour divers aliments, la meilleure jauge à utiliser reste l’expérience, car aucun aliment ne pèse et ne partage les mêmes qualités exactement de la même manière. L’utilisation du gril George Foreman couvert pendant la cuisson est suggérée à ceux qui veulent un temps de cuisson plus court. Ce faisant, vos aliments ne cuisineront pas seulement rapidement, mais pourront conserver plus de saveur et d’humidité.
Étant donné que le gril est la méthode utilisée par le George Foreman Grill, il n’est pas nécessaire d’ajouter de l’huile ou de la graisse pour pouvoir profiter d’un repas sain et délicieux. C’est une bonne nouvelle pour tous ceux qui surveillent leur alimentation et souhaitent maintenir une bonne hygiène de vie.
[ad_2]