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La popularité des ustensiles de cuisine en argile augmente et de plus en plus de personnes prennent conscience de ses bienfaits pour la santé. La façon dont les ustensiles de cuisine conventionnels empoisonnent nos aliments n’est plus un secret. Fatigué de faire face à des problèmes de santé allant des maladies courantes aux maladies chroniques et potentiellement mortelles, à savoir. diabète, tension artérielle, cancer etc., nous revenons enfin à nos racines. L’ancienne pratique de la cuisson dans des ustensiles de cuisine en argile est toujours la seule option saine pour une raison simple : il n’y a pas d’autre matériau pour fabriquer des ustensiles de cuisine aussi purs, entièrement naturels et sains que l’argile dans la nature.
La prochaine étape importante est de savoir où acheter des pots et des casseroles en argile aux États-Unis. Le marché est inondé de tant de types d’ustensiles de cuisine qui prétendent utiliser l’argile comme matière première, il est normal que quiconque soit confus. Les ustensiles de cuisine en argile courants que nous pouvons trouver sur le marché sont :
1. Ustensiles de cuisine en céramique – La céramique est sur le marché depuis un certain temps et est souvent commercialisée comme une sorte de batterie de cuisine en argile. En réalité, la céramique est mélangée à un certain nombre de produits chimiques, puis émaillée et recouverte de plus de produits chimiques pour la brillance et la couleur. Donc, malheureusement, les ustensiles de cuisine en céramique n’offrent pas les avantages uniques de la cuisson dans de l’argile entièrement naturelle. Si vous recherchez une batterie de cuisine vraiment saine, la céramique n’est pas ce qu’il vous faut !
2. Ustensiles de cuisine importés – Il existe sur le marché des variétés importées d’ustensiles de cuisine en argile disponibles à un prix bien inférieur. Le plus gros problème avec ceux-ci est que vous ne pouvez jamais être sûr de la composition de l’argile utilisée. De plus, ils sont peu coûteux, probablement parce qu’ils sont fabriqués avec des additifs pour réduire le temps nécessaire à leur fabrication. Si l’argile n’est pas pure, elle n’est pas saine !
3. Ustensiles de cuisine en argile pure – L’argile pure est de l’argile primaire non émaillée provenant de terres non cultivées et non industrialisées aux États-Unis. Ce matériau entièrement naturel est ensuite testé pour les contaminants métalliques et chimiques avant d’être utilisé pour fabriquer des ustensiles de cuisine en argile. Il est intéressant de noter que la matière première n’a pas à passer par un processus mécanisé, il n’y a donc absolument aucune utilisation d’additifs. Les pots et les casseroles sont fabriqués à la main en utilisant la méthode ancestrale consistant à jeter de l’argile sur un tour de potier et à utiliser des mains habiles pour le façonner en pots et casseroles utilisables.
Contrairement à de nombreuses matières premières sur le marché, nous avons des résultats de test d’argile pour vérifier s’il contient des contaminants. En cuisinant dans de l’argile pure, la valeur nutritionnelle et le goût naturel des aliments sont préservés – vous obtenez ainsi des aliments 100% non toxiques et riches en nutriments.
Pour étayer cette affirmation selon laquelle les ustensiles de cuisine en argile pure sont les plus sains, les cuisiniers en bonne santé recommandent d’effectuer un test de bicarbonate de soude alcalin (un simple test à domicile qui ne nécessite que du bicarbonate de soude et de l’eau), sur n’importe quelle marmite et de vérifier s’il s’infiltre.
Si vos ustensiles de cuisine échouent au test du bicarbonate de soude alcalin, ne vous inquiétez pas, procurez-vous des ustensiles de cuisine en argile pure pour cuisiner les aliments les plus sains.
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Source by Sharon Ray