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Nouveau programme de repas scolaires dans le New Jersey et règles des repas scolaires sains

Cela a été dans l’avis public et le programme de la vieille école du New Jersey avait plus d’une décennie et demie. Il était nécessaire de revoir le programme existant lorsque les futurs citoyens de la nation étaient en jeu. La perception croissante d’inquiétude quant à la santé des enfants tout autour devrait être une source d’inquiétude pour ceux qui dirigent la nation, cela ne fait aucun doute.

Mais la meilleure occasion de s’occuper de la santé des enfants aurait pu être abandonnée si elle n’avait pas été abordée lors de l’examen du programme national de repas scolaires aurait pu bénéficier d’un impact important sur l’amélioration de la situation, bien que nombreux soient ceux qui préfèrent opter pour des raisons allant des contraintes de coût à la qualité et la santé de leurs enfants.

Le programme propose de subventionner leurs repas s’ils sont choisis. La loi sur les enfants sains et sans faim permet à l’USDA, pour la première fois en plus de 30 ans, de procéder à de véritables réformes des programmes de déjeuners et de petits déjeuners scolaires en améliorant le filet de sécurité essentiel en matière de nutrition et de lutte contre la faim pour des millions d’enfants, déclare le National Food et service de diététique.

Programme de repas scolaires, il existe une loi forte et plus sévère mise en place pour renforcer la santé des futurs citoyens de la nation.

Le service de nutrition alimentaire du NJ a mis en place un nouvel ensemble de règles qui appelle à la mise à jour des habitudes de repas et des normes nutritionnelles pour le programme national de déjeuners et de petits déjeuners scolaires afin de les aligner sur les directives diététiques des écoliers américains. Les pages du New York Times estiment que les enfants sont sur le point de commencer à mieux manger. Ce qu’il demande n’est pas nouveau, mais il ébouriffe les plumes de ceux dont les intérêts sont souvent en jeu lorsque vous voulez corriger quelque chose qui ne va pas quelque part et qui affecte l’intérêt de la nation. Des personnes qui ont recommandé les changements tant souhaités comme l’Institut de médecine, à la School Nutrition Association, l’association des fournisseurs qui croient que la nouvelle incidence sur les coûts, à l’Académie de nutrition et de diététique qui se sont portées volontaires pour une collaboration créative s’engageant à mettre en œuvre les changements apportés au programme de repas scolaires.

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La nouvelle règle oblige les écoles à augmenter la disponibilité de fruits, de légumes, de grains entiers et de lait liquide sans gras et faible en gras dans les repas scolaires; réduire les niveaux de sodium, de gras saturés et de gras trans dans les repas; et répondre aux besoins nutritionnels des écoliers dans la limite de leurs besoins caloriques. Ces améliorations aux programmes scolaires d’alimentation saine sont basées sur les recommandations de l’Institut de médecine des Académies nationales. Selon l’Institut, cela devrait améliorer le régime alimentaire et la santé des écoliers et aider à atténuer la tendance à l’obésité infantile qui est de 17 %.

Le nouveau programme de repas scolaires dans le New Jersey et les nouvelles règles pour assurer l’alimentation et la nutrition et nourriture saine pour l’école enfants, comment les distributeurs alimentaires en gros et les services alimentaires en gros doivent-ils aligner leurs services pour ajuster les aliments pour les enfants afin qu’ils conviennent à leur palais.

La nouvelle règle n’appelle pas quelque chose de nouveau, mais ne fait que renouveler la sagesse de la vieille grand-mère d’une alimentation équilibrée avec des fruits, des légumes et des grains entiers. Tout cela nécessiterait moins d’ingrédients transformés, comme les grains entiers, qui nécessitent moins de transformation des céréales et des légumes, consomment moins de combustible de cuisson et réduisent les coûts, ce qui est la croyance. Aliments Karsons ont travaillé toutes ces années pour servir dans et autour de NJ. Chez Karson, ils pensent que fournir une alimentation scolaire saine nécessite moins d’efforts et que donner des aliments plus savoureux nécessite plus d’ingrédients à peine nécessaires à l’organisme et ils savent trouver un équilibre entre eux et développer un palais sain pour les enfants en pleine croissance.

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Source by John Smith
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