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Recette de cuisine équilibrée : Salade de quinoa

Une recette saine et savoureuse, cette salade de quinoa est parfaite pour un repas équilibré. Avec des légumes frais et des herbes aromatiques, elle est facile à préparer et délicieuse.

Détails

  • Nombre de parts: 4
  • Calories: 295 kcal
  • Apports nutritionnels: Fibres, protéines, vitamines, minéraux

Accessoires de cuisine nécessaires

  • Une casserole
  • Une passoire
  • Une poêle
  • Un bol

Ingrédients

  • 200g de quinoa
  • 2 carottes
  • 1/2 concombre
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel et poivre au goût
  • Une poignée de menthe fraîche hachée

Instructions

  1. Faites cuire le quinoa dans une casserole avec de l’eau bouillante pendant environ 15 minutes.
  2. Égouttez le quinoa et rincez-le à l’eau froide.
  3. Épluchez et coupez les carottes en petits cubes.
  4. Coupez le concombre et le poivron en petits cubes.
  5. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les légumes pendant environ 5 minutes.
  6. Dans un bol, mélangez le quinoa avec les légumes et ajoutez le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.
  7. Parsemez de menthe fraîche hachée et servez.

Vous obtiendrez une délicieuse salade de quinoa bien équilibrée, saine et nutritive !

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