Commencer un mode de vie plus sain signifie ajouter plus de fruits et de légumes à votre alimentation. Bien que la viande ne soit pas complètement hors de la table, la plupart des mangeurs sains préfèrent les légumes verts et les céréales dans leurs repas quotidiens. Vous pouvez commencer petit en grignotant des plats nutritifs à base de fruits et légumes frais uniquement. Alors videz votre réfrigérateur et votre cuisine de tout ce qui ne va pas et commencez à préparer ces recettes végétariennes rapides que vous pourrez déguster en collation :
Délicieux nachos entièrement végétariens
De quoi as-tu besoin:
-
1 sachet de croustilles tortillas
-
1 poivron vert, haché
-
1 oignon, haché
-
3 3/4 tasses de haricots frits
-
1 tasse de laitue déchiquetée
-
1 tasse de salsa aux jalapenos
-
1 tasse de fromage Pepper Jack râpé
-
1/2 tasse d’olives noires tranchées
Dans une casserole à feu moyen, mélanger les haricots frits et la salsa pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés et bien chauds. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier d’aluminium épais, puis disposer les croustilles de tortilla sur la plaque. Verser le mélange de haricots frits sur les tortillas, puis garnir de poivron vert, d’oignon et de fromage. Cuire sur un gril du four réchauffé pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Garnir de laitue et d’olives avant de servir.
Trempette au poulet Buffalo à la mijoteuse
De quoi as-tu besoin:
-
2 tasses de vinaigrette ranch à teneur réduite en matières grasses
-
2 tasses de fromage à la crème réduit en gras, ramolli
-
1 1/2 tasse de sauce piquante pour ailes de Buffalo
-
1 tasse de lanières végétariennes de style poulet assaisonnées, coupées en dés
-
1 tasse de mélange de fromage Colby-Moneterey Jack, râpé
Mélanger la vinaigrette ranch, le fromage à la crème, la sauce piquante pour ailes Buffalo et les lanières végétariennes dans une mijoteuse. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 1 à 2 heures ou lorsque le fromage a complètement fondu. Une fois prêt, incorporer le fromage Colby-Monterey Jack râpé. Servir avec des tranches de pain de blé entier ou des bâtonnets de légumes.
Champignons beurre-ail
De quoi as-tu besoin:
-
4 gousses d’ail, pelées et écrasées
-
2 tasses de champignons frais
-
2/3 tasse d’huile végétale
-
1/3 tasse de vinaigre d’estragon
-
2 cuillères à soupe de beurre
-
2 cuillères à soupe d’eau
-
1 cuillère à soupe de sucre blanc
-
1 petit paquet de vinaigrette sèche à l’italienne
-
6 gouttes de sauce piquante
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux puis cuire les champignons pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Placer dans un bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble l’ail, l’huile végétale, le vinaigre d’estragon, l’eau, le sucre blanc, le mélange de vinaigrette à l’italienne et la sauce au piment fort. Verser le mélange sur les champignons cuits. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures avant de servir. Servir avec des tranches de pain grillées.
Réjouissez-vous de l’heure du goûter avec ces délicieuses recettes de collations végétariennes!
Source by Adrian T. Cheng
TOUS NOS ARTICLES SUR LE MONDE DE LA CUISINE